Статьи

Смывка копоти «БИТУМАЗ»

Копоть представляет собой налет сажи, которая осаждается в следствии горения чего-либо. Причины горения могут быть разными, как желательными так и нежелательными. К желательным, можно отнести костер, огонь в камине или в печи, к нежелтельным можно отнести пожар. Во всех этих случаях отрицательными продуктами горения являются копоть и сажа, которые проникают достаточно глубоко в окружающие материалы, нарушая при этом былую эстетику восприятия. Ко всему прочему, копоть и сажа имеют неприятный запах, выдавая тем самым последствия пожара или иного возгорания.

Компания «ПЕРХИМ» в качестве смывки копоти может предложить Вам профессиональное средство «БИТУМАЗ», которое отлично зарекомендовало себя в среде профессионального клининга последствий пожаров в быту и промышленной сфере. Для смывания копоти с помощью средства «БИТУМАЗ» не нужны профессиональные навыки и обородования - достаточно иметь в запасе емкость, чистую водопроводную воду, губку/щетку и немного свободного времени. Смывка копоти «БИТУМАЗ» поставляется в концентрированном виде в канистрах по 10 и 20 литров. Для приготовления готового раствора смывки копоти Вам нужно использовать концентрацию 1:7 с обычной водопроводной водой. Желательно, чтобы готовый раствор имел температуру 35 градусов и выше - тем самым Вы сможете сократить время экспозиции смывки копоти на загрязненных поверхностях, что позволит Вам сэкономить свое время.

Технология наненсения проста - погружаете губку в рабочий раствор и частыми выжиманиями создаете пенистую массу, которую наносите на загрязненную копотью поверхность. Пена лучше всего задерживается на вертикальных поверхностях и позволяет минимум готового раствора обработать максимум площади. После наненсения Вы ждете 5-7 минут и смываете уже обильным количеством воды с помощью губки. Смывка копоти «БИТУМАЗ» растворяет въевшуюся копоть и Вам остается ее тщательно убрать губкой обильно смоченной водой.

В качестве смывки копоти средство «БИТУМАЗ» позволит минимумом усилий и вложений убрать нежелательные последствия пожара. Вы можете ознакомиться подробно с демонстрационным видео и техническими характеристиками средства «БИТУМАЗ» на следующей продуктовой странице.

Компания «ПЕРХИМ» осуществляет доставку смывки копоти «БИТУМАЗ» по всей России. Вам достаточно сделать заказ!