Статьи

Чем отмыть копоть? Конечно же «БИТУМАЗ»!

Очень часто людей переживших пожар интересует вопрос: «Чем отмыть копоть?» Вопрос далеко не праздный и требует особого поиска для своего решения. При пожарах копоть и сажа с дымом проникают достаточно глубоко в окружающие материалы, даже если те непосредственно не контактировали с пламенем. Это нарушает не только эстетическое восприятие, но имеет свойство неприятно пахнуть, выдавая былой пожар.
Чем отмыть копоть? На этот вопрос в нашей компании «ПЕРХИМ» давно уже существует профессиональный ответ - средство «БИТУМАЗ». Оно позволяет на профессиональном уровне без всяких специализированных навыков и умений убрать копоть, сажу, а так же неприятный запах пожара. Чтобы делом ответить на злободневный вопрос: «Чем отмыть копоть?» Вам не понадобятся, ко всему прочему, и никакие специализированные инструменты. Достаточно иметь под рукой водопроводную воду, широкие паралоновые губки и емкость для приготовления готового моющего раствора. Средство «БИТУМАЗ» поставляется в виде концентрата и для приготовления рабочего водного раствора Вам нужно использовать концентрацию 1:7. Для сокращения время уборки желательно, что бы температура готового рабочего раствора была не ниже 35 градусов Цельсия. С помощью частого сжатия губки пропитанной готовым раствором образуется пена, которую Вы ноносите на загрязненную поверхность. Пена, в отличии от жидкости, дольше задерживается на вертикальных поверхностях, позволяя тем самым увеличить время экспозиции средства на загрязненной поверхности. Через 5-7 минут обработанную ранее поверхность можно тщательно промыть губкой смоченной в чистой воде. Средство «БИТУМАЗ» позволяет без лишних механических «трущих» движений убрать копоть и сажу с любых типов поверхностей - бетон, корпич, пластмасса, металл, креамогранит, натуральный камень, дерево. Средство растворяет копоть и сажу и Вам остается убрать растворенные загрязнения губкой смоченной в чистой воде.
Профессиональное средство «БИТУМАЗ» от компании «ПЕРХИМ» в полной мере позволяет дать ответ на вопрос: «Чем отмыть копоть?»

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками средства «БИТУМАЗ» и посмотреть видеодемонстрации применения Вы можете на продуктовой странице.

Компания «ПЕРХИМ» осуществляет поставки средства «БИТУМАЗ» в емкостях 10 и 20 литров по всей территории Российской Федерации. Минимальный объем поставки 1 канистра объемом 10 литров.