Статьи

Убираем копоть после пожара с "БИТУМАЗ"

Пожар для человека является одним из серьезных жизненных потрясений. Зачастую люди с пожаром теряют все, что было нажито за долгие годы. Но жизнь идет и нужно восстанавливать помещения после пожара. Уборка последствий пожара достаточно трудоемкая операция. Копоть после пожара является основным бичом. Копоть благодаря своим свойствам проникает глубоко в поверхности любых материалов. Обычными бытовыми моющими средствами копоть после пожара убрать достаточно сложно, а зачастую и вовсе невозможно. Для этих целей необходимо использовать профессиональное специализированное средство – это позволит снизить материальные затраты и значительно сократить время уборки.

Компания «ПЕРХИМ» производит профессиональное средство «БИТУМАЗ», которое позволяет с легкостью отмыть копоть после пожара. Для применения этого средства не нужны особые навыки и профессиональные инструменты. Достаточно в своем арсенале иметь водопроводную воду, губки и емкость для рабочего раствора. Средство «БИТУМАЗ» производится и продается в виде концентрата в канистрах расфасованных по 10 и 20 литров. Водный рабочий раствор средства готовится исходя из рекомендованной концентрации 1:7. При приготовлении раствора желательно использовать воду с температурой от 40 до 60 градусов Цельсия. Такая температура позволит сократить время экспозиции средства на загрязненных копотью после пожара поверхностях. Готовое средство наносится губкой на загрязненные поверхности. При погружении губки из поролона в рабочий раствор желательно ее тщательно несколько раз сжать для образования пены. После нанесения нужно выждать порядка 5-7 минут и промыть губкой смоченной чистой водой. Средство «Битумаз» эффективно растворяет копоть после пожара и загрязненные поверхности вновь приобретают первоначальный вид.

Более подробно Вы можете ознакомиться со средством от копоти после пожара («БИТУМАЗ») на специальной странице продукта. Там же выложены видеодемонстрации использования средства «БИТУМАЗ» на практике.

Компания «ПЕРХИМ» осуществляет поставки средства от копоти после пожара «БИТУМАЗ» по всей территории России. Минимальный объем поставки – 1 канистра.