Статьи

У Вас масляные пятна на асфальте? Мы идем к Вам!

Масляные пятна на асфальте очень частое явление. Кто же является источником этих масляных пятен на асфальте — это уже вторичный вопрос. Первичный вопрос, который мучает очень многих наших клиентов: «Как удалить масляные пятна с асфальта?»

Масляные пятна на асфальте — это современный бич парковочных станций автопредприятий, проблема для взлетно-пасадочных полос аэропортов, парковок у бизнес-центров и торговых гипермаркетов и многих других мест скопления грузового и легкового транспорта. От вида масляных пятен на асфальте страдает не только эстетика, но и экология.

Как же избавиться от масляных пятен на асфальте? Есть отличное высокоэффективное средство для удаления индустриальных масел с асфальта — «Битумаз». Вы можете положиться на это средство в Вашей войне с масляными пятнами на асфальте. «Битумаз» отлично справляется как в ручном режиме (ручное разведение с водой), так и в автоматическом — с помощью пеногенератора. Для удаления масляных пятен с асфальта рекомендуем концентрацию 1:5. Вы наносите средство на масляные пятна на асфальте и выжидаете от 30 до 45 минут — после этого смываете. Результат Вас порадует!

 

 

___________________________________________________________________________________________________________________________

Вы можете купить профессиональное средство для эффективного удаления масляных пятен с асфальта «БИТУМАЗ» по низкой цене с доставкой в следующие регионы: Москва и Московская область, Белгород, Курск, Липецк, Орел, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, Петрозаводск, Сыктывкар, Вологда, Калининград, Мурманск, Великий Новгород, Псков, Нальчик, Владикавказ, Краснодар, Ставрополь, Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Чебоксары, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск, Салехард, Красноярск, Иркутск, Новосибирск, Омск, Чита, Якутск, Магадан, Южно-Сахалинск, Уфа, Брянск, Владимир, Саратов, Ульяновск, Сочи, Череповец, Дзержинск, Сургут, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Курская область, Липецкая область, Орловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, Вологодская область, Калининградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, Республика Карелия, Воркута, Астраханская область, Волгоградская область, Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Саратовская область, Удмуртская Республика, Ульяновская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО, Челябинская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Иркутская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Магаданская область, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область, Дзержинск, Брянский район, Вологодский район, Череповецкий район, Новгородский район, Псковский район, Чебоксарский район, Тюменский район, Сургутский район, Иркутский район, Омский район.