Статьи

Средство для удаления скотча

Наверное, не секрет, что  у технических работников школ и высших учебных заведений, молодежных кафе, баров, клубов и интернет кафе самый тяжелый труд – это очистить скотч, жевательную резинку, различные наклейки с поверхности тыльной стороны столов и парт. Основное средство для удаления скотча и жевательной резинки, как правило, обычный ацетоновый растворитель, который вместе со скотчем растворяет краску со столешницы, оставляет потемнения на пластике.

Сохранить эстетичный вид мебели и школьных парт поможет универсальное средство для удаления скотча, жевательной резинки и других сложных загрязнений Битумаз. Потерев смоченной в растворе средства тряпочкой скотч, следы от жевательной резинки, пропитать их раствором и оставить постоять несколько минут. После выдержки следы скотча и средство для удаления скотча Битумаз легко смываются теплой водой. Чистящее средство хорошо справляется с загрязнениями на поверхностях, изготовленных из любых материалов.

Средство для удаления скотча Битумаз растворяет скотча и его следы полностью, оставляя поверхность чистой, препятствует накоплению грязи в том месте, где был приклеен скотч или жевательная резинка.