Статьи

Удаление битума

Применение в строительстве жидкого битума создает проблему с удалением пятен от него. Удаление битума возможно не позже первых суток, когда пятно еще свежее.

Со временем он может проникать даже в эмалевые покрытия, и удаление битума с поверхностей сопряжено с большими трудностями. Сильно тереть тряпочкой поверхности нельзя, так как легко повредить эмаль.

Средство Битумаз способно помочь удалить битумные пятна без больших физических усилий, для этого на пятно наносится раствор Битумаз, это можно сделать ветошью или кисточкой, и через 10-15 минут выстойки смыть пятно. Удаление битума средством Битумаз дает гарантию полной очистки поверхностей эмали от застарелых пятен, без повреждения ее, что часто происходит, если удаление пятен проводить обычными чистящими смесями.

Если пятно очень застарелое и удаление битума проходит с трудом, можно повторить процедуру или дать больше времени на выстойку перед смыванием раствора. Закончив удаление битума и после тщательного смывания раствора Битумаз водой, эмаль полируется защитным полировочным средством и наносится воск, для избегания повреждения ее.

Применение средства Битумаз облегчает и ускоряет удаление пятен битума.