Статьи

Чем смыть следы от скотча?

Для сотрудников клининговых компаний и компаний по установке пластиковых окон большой проблемой является решение вопроса: "Чем смыть следы от скотча?"

Форумы в интернете предлагают огромное количество методов, порой самых невероятных: маслом подсолнечным, жидкостью для снятия лака, уайт-спиритом, растворителями и обезжиривателями, ацетоном, изопропанолом и многим другим, но проблема остается.

Особенно она встает остро, если необходимо отмывать скотч на больших площадях, где все выше перечисленные материалы удорожают услугу и требуют больших физических усилий. И вопрос чем смыть следы от скотча, как и прежде не находит своего правильного ответа.

Так было до недавнего времени, с появлением на рынке средства Битумаз, задача, чем смыть следы от скотча решилась с отличным результатом. Оптимальное количество универсального средства Битумаз, требующееся при приготовлении раствора для удаления следов от скотча с минимумом физических затрат определяется опытным путем. Битумаз прекрасно работает с любыми материалами, будь то дерево, пластик, металл или резина, не нанося им вреда и на 100 процентов добиваясь отличного результата при решении вопроса, чем смыть следы от скотча.