Статьи

Смывка высолов на кирпиче

В процессе дождливой или сырой погоды наружные стены сооружений впитывают влагу из окружающего воздуха. В процессе высыхания фасада здания из пор стен выступает впитанная влага, содержащая в себе растворенные минеральные компоненты. Избавится от такого налета простым способом не возможно. Смывка высолов на кирпиче водой занятие трудоемкое и бесполезное. А выступивший солевой налет способно не только испортит внешний вид сооружения, но и представляет реальную угрозу для стен.
Растущие кристаллы солей способны разрушить стену даже из высокопрочного бетона.

Смывку высолов на кирпиче  необходимо проводить профессиональными химическими средствами. Данные препараты позволяют удалить выступившие соли без механического повреждения стен. Вся сложность работ заключается в правильной подборке необходимого средства для смывки высолов на кирпиче.

Препарат «ФАСАД-В» применяется для эффективной очистки стойких атмосферных загрязнений, солевых пятен. Смывка высолов на кирпиче предлагаемым средством не нарушает фактуры строительного или отделочного материала, а так же не изменяет цвет обрабатываемой поверхности.