Статьи

Смыть высолы

Наверное, каждый из нас хотя бы раз задавался вопросом: нужно ли смывать высолы, или ждать пока дождь смоет?
Вы, наверное, обращали свое внимание на грязно-белые потёки или так называемые- высолы на фасадах зданий, которые портят внешний вид. Ни один строительный материал, будь то кирпич, камень, бетон и тому подобные, ни как не защищены от этой проблемы. Чаще всего высолы видны на облицованном керамическом кирпиче, так как на его красно-коричневом цвете щелочные потёки смотрятся наиболее "эффектно". Для того, что бы, дождь смыл высолы может понадобиться не год, и даже не два, а результат нужен уже сегодня. Очистка кирпича от солей позволяет не только очистить поры, но и придать нужный , законченный вид окончательной облицовочной работе.
Если Вы нашли нас процессе поиска средства, которое поможет Вам смыть высолы, то Вы обратились по адресу. С химическим средством «ФАСАД-В» Вы сможете быстро, эффективно и без особого труда удалить все нежелательные соляные отложения возникшие в процессе стройки или каких либо других фасадных работ.

Так что, мой совет – не ждать, когда дожди смоют все эти ужасные высолы, а прямо сейчас любоваться красивым и чистым фасадом! «ФАСАД-В» - это незаменимый помощник при смывании высолов.