Статьи

Очистка кирпичной кладки от высолов

Если у Вас есть дом или дача, то Вы наверняка сталкивались с проблемой очистки кирпичной кладки от высолов, и уж точно знаете что сделать это с помощью щетки и воды практически невозможно.
Очистка кирпичной кладки от высолов – задание, которое неподсилу не только  мастеру, но и ни каждому средству.  Если Вы так же столкнулись с этой проблемой, то здесь Вам поможет химическое средство «ФАСАД-В».
Наличие высолов на фасаде определить довольно просто по внешним признакам  - это бело-серый налет ниже шва в кирпичной кладке. А в некоторых случаях белый налет покрывает всю поверхность кладки. Думаю, все со мной согласятся, что наличие выступившей соли на стенах портит эстетический вид любой постройки, и здание просто нуждается в очистке кирпичной кладки от высолов.
«ФАСАД-В»  - это Ваш незаменимый помощник в борьбе с очисткой кирпичной кладки от высолов, так он не только возвращает кирпичу его первоначальный вид, а так же его химический состав не разрушает целостность кирпича. Безупречное качество в кратчайший срок.