Статьи

Устранение запаха канализации

Вы устали покупать освежители и ароматизаторы для воздуха, чтобы перебить запах из канализации? Привычные средства не справляются? Тогда надо подумать о поиске более эффективного средства, не маскирующего запах, а устраняющего его. Средство для устранения запаха канализации Трублон содержит сбалансированную формулу с легкостью устраняющую, даже самые стойкие запахи.
Вам больше не придется краснеть перед гостями или тратить время, теряясь в выборе маскирующего средства в супермаркете. Вы сможете спокойно пригласить в дом подруг, не тревожась о том, что если кто – то помоет руки эта вонь опять распространится по всему дому.
Средство для устранения запаха канализации Трублон безопасно для труб, оно не разъедает материал канализационных труб, не образует едких паров и легко смывается с сантехники.
С новым Трублоном устранение запаха канализации больше не проблема. Забудьте о головной боли из-за этого ужасного запаха, ваши вещи теперь будут пахнуть вашим парфюмом, а не запахом канализации. Забудьте о целых операциях проводимых в ванной с заливом средств, заливой горячей воды и так снова и снова. Ваша ванна будет пахнуть только свежестью, ведь средство устранения запаха канализации Трублон не оставляет после себя неприятных отдушек.