Статьи

Прочистить засор канализации

Кухня это самая оживленная комната в нашем доме. Но пребывание может быть испорчено из-за засорившихся труб. Каждый день мы готовим, стираем, моемся и всю воды сливаем в канализацию. Мелкий бытовой мусор, незаметный невооруженным глазом, день за днем скапливается в коленах труб и приводит к образованию засоров.
Как прочистить засор канализации? Мы тратим кучу времени и средств скупая всевозможные средства, заливаем кислотой, в результате начинают течь трубы из-за воздействия агрессивных жидкостей. Да и пользование таких едких средств не безопасно для нашего здоровья. Токсичные пары, и даже случайные капли на кожу способны вызвать раздражение и зуд кожных покровов.
Трублон – оптимальное соотношения цена-качество. Обладая инновационной формулой, он растворяет твердые бытовые отходы, антисептирует и утилизирует их, не повреждает поверхность труб.
Засор в канализации очень неприятная бытовая проблема, на ее решение прилагаются все усилия, ведь без должного водоотведения пользоваться сантехникой невозможно. Ванна, раковина, мойка, канализационные трубы – где бы ни образовался засор, он не станет больше помехой для нормальной эксплуатации этих приборов. Будьте уверены с Трублон – он справится со своей задачей.