Статьи

Прочистить засор канализации

Канализационная система — это такое место, куда сливаются все отходы. Даже если в нее не сбрасывают ничего, что может попросту застрять в трубах, время от времени в процессе эксплуатации требуется прочистить засор канализации.
Почему это происходит? Жирные органические остатки, смываемые в канализацию, оседают на стенках труб и постепенно сужают диаметр отверстия. В итоге, когда в систему попадает что-то твердое, оно может попросту застрять в загрязненной трубе. И тогда требуется прочистить засор канализации.
Засор можно прочищать при помощи процедуры прокачивания воды в трубах специальными приспособлениями. Но этот способ не решает полностью проблему отвердевших отложений в трубах, которые все равно остаются и мешают прохождению стоков. А можно прочистить засор канализации химическим способом, растворив органические остатки на стенках канализационных труб с помощью средства «Трублон».
Как предотвратить образование засора? Очевидно, что чистые стенки труб канализации будут способствовать свободному прохождению сточной воды. Значит, регулярно промывать канализационные трубы с помощью средства «Трублон» может быть гораздо проще, чем прочистить засор канализации.