Статьи

Прочистка промывка канализации

Прочистка-промывка канализации – очень важная процедура, которая должна проводиться раз в несколько месяцев для того, чтобы предотвратить появление засорения в трубах. Эта профилактика играет очень важную роль для предупреждения таких неприятных явлений, как ухудшение скорости слива, возникновение нежелательного запаха в ванной и кухне, а также затопление в тех местах, где проходит подключение водоразборных приборов.
Именно во избежание таких проблем специалисты рекомендуют не реже раза в месяц проводить такую процедуру, как прочистка-промывка канализации при помощи высокоэффективного средства «Трублон». Это поможет не только предотвратить засорение трубопровода, но и удалить мелкие засоры, которые уже начинают скапливаться на стенках труб.
Если же прочистка-промывка канализации по каким-либо причинам не проводится, то будьте готовы к тому, что в скором времени вы столкнетесь с проблемой засора, и тогда в срочном порядке придется искать эффективное средство для растворения заторов в трубопроводе. Однако если это произошло, средство «Трублон» эффективно растворит и выведет вместе с водой даже самый сложный засор канализации.
Именно это средство и регулярная прочистка-промывка канализации – залог нормального функционирования трубопровода в вашем доме.