Статьи

Пахнет канализацией в доме

Если пахнет канализацией в доме, а вы недавно только установили новый трубопровод, то, скорее всего, работники произвели неправильных монтаж труб. Это, конечно, неприятная ситуация, но устранимая. А что делать, если вы давно пользуетесь канализацией, а в последнее время стали замечать, что пахнет канализацией в доме?
Данный вопрос не является неразрешенным для тех, кто знает, почему такой запах появляется. Скорее всего, это может быть признаком засорения трубопровода. Дополнительными показателями, подтверждающими данное подозрение, являются ухудшение слива, появление протечек в местах соединения труб канализационного слива. Если у вас присутствуют хоть какие-то из этих признаков, значит, пахнет канализацией в доме именно из-за заторов.
На помощь в этом случае придет такое известное и опробованное многими средство как «Трублон». С его помощью даже неопытная хозяйка может с легкостью удалить причину, приводящую к появлению ситуации, когда пахнет канализацией в доме.
Теперь не нужно вызывать специалиста по очистке канализаций, при помощи раствора «Трублон» в течение получаса можно навсегда избавиться от неприятного запаха в доме и от проблем с засоренностью слива.