Статьи

Жидкость для канализации «Трублон»

«Канализационный» запах в помещениях санузлов, засоры можно устранить, применяя специальную жидкость для канализации — «Трублон». Химические реагенты проникнут вглубь структуры загрязнений, растворяя и отделяя их от стенок трубопровода. Не разрушают материала труб и соединительных элементов.

«Трублон», благодаря своему оптимальному химическому составу успешно расщепляет практически все виды загрязнений — жир, известковые налеты, органику (шерсть животных, бумага). Такая жидкость для канализации является также хорошей профилактической мерой засоров трубопровода.
Кроме того, что «Трублон» является эффективным средством для очистки и дезинфекции канализационных систем, он обладает и другими преимуществами российского продукта.
· Доступная цена.
· Ориентированность на особенности российского климата — эта жидкость для канализации сохраняет свои свойства даже после замораживания.
· Не оказывает разрушающего воздействия на железные и чугунные трубопроводы.
«Трублон» — универсальная жидкость для канализации, он используется при мойке и дезинфекции дымогенераторов, термокамер, гриля. Его раствор применяется для очистки кухонных котлов, жаровен, духовок.