Статьи

Аварийная прочистка канализации

Если вам срочно требуется аварийная прочистка канализации, то это означает одно из двух:

1. У вас на кухне или в туалете случилось ЧП! Вода, вместо того, чтобы тихо и мирно уходить вниз в стоковое отверстие, наоборот – выливается наружу, соседи снизу уже звонят вам в дверь, а вы в это время, лихорадочно ищите в интернете номера аварийных служб и средств спасения;

2. Либо вы, от природы, являетесь человеком предусмотрительным, любознательным и, на всякий случай, решили подстраховаться и узнать заранее, какими средства всегда должны быть в доме под рукой на случай аварийной прочистки канализации.

Скажем сразу: как в первом случае, так и во втором, будет лучше, если у вас имеется волшебное средство под названием «Трублон». Это щелочное, высокоэффективное средство, поможет быстро растворить в трубах засоры любой степени сложности и аварийная прочистка канализации с кучей слесарей на кухне, вам просто не понадобится.

Все, что нужно будет сделать – это залить «Трублон» в сливное отверстие и дать ему сделать свою работу. Причем, в отличие от других аналогичных санитарных средств, то, которое советуем мы, растворяет засоры практически мгновенно. Вам придется подождать от пяти до тридцати минут, после чего промыть трубы и жить дальше спокойно. Потому что теперь никакая аварийная прочистка канализации вам не будет грозить.