Статьи

Прочистка канализации

Даже самому новому и безупречному жилью, время от времени, требуется прочистка канализации. Что уж тут говорить, о старых квартирах, каких в нашей стране, кстати сказать, большинство.

Если у вас на кухне, в ванной комнате или туалете засорился сток, то это способно основательно выбить из колеи даже самого спокойного человека и нарушить привычное течение жизни.

Чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно, имейте всегда в запасе – средство для прочистки канализации«Трублон». Это на самом деле поможет избежать лихорадочных звонков в управляющую компанию. Вы сами, без помощи слесаря, спокойно и быстро сможете прочистить канализацию в своем жилье.

Преимущества этого средства перед другими в том, что оно разработано по новым химическим формулам и действует намного быстрее, чем другие препараты, предназначенные для прочистки канализации.

Используя «Трублон» вам не придется долго ждать, не смея подойти к раковине и унитазу, весь засор будет уничтожен максимум за 30 минут. И это в очень запущенном случае. А обычная прочистка канализации может занять у вас вообще всего 5 минут.

Несомненным достоинством Трублона является то, что он действует еще и как профилактическое и дезинфицирующее средство.