Статьи

Чистка канализации в частном доме

Каждый житель знает, что такое чистка канализации в частном доме, сколько усилий требуется, каких только средств не применяется, а с периодичностью до 1-2 раза в месяц, каждый владелец частного дома проблему эту пытается решить разными способами.

На рынке появилось средство для прочистки канализации Трублон, которое успешно решает проблему: чистка канализации в частном доме. Для этого не нужен вызов ассенизаторской машины или вызов специалиста по очистке канализации, просто нужно развести средство Трублон теплой водой до 5 % раствора и залить на полчаса канализационную трубу. Потом промыть большим количеством воды и чистка канализации в частном доме престает быть большой проблемой.

Трублон не только прочищает засор, но также дезинфицирует трубы, а еще большой плюс средства состоит в том, что его применение не вызывает коррозионных процессов в трубопроводах, оно убирает налет в трубах не повреждая их. Применяя средство Трублон можно быть уверенным, что чистка канализации в частном доме будет всегда успешной. Средство не выделяет вредные вещества при разложении, химически стабильно в воде и воздухе. Не рекомендуется смешивать Трублон с другими моющими средствами.