Статьи

Устранить засор канализации

Работникам отелей и гостиниц такое понятие как засор канализации знакомо не понаслышке, сколько сил забирает проблема: устранить засор канализации, после нерадивых клиентов. Приходится вызывать специалистов или держать в гостинице штат слесарей-сантехников, а после того как они помогли устранить засор канализации, мыть и отмывать санузлы и душевые, проветривать номера для удаления запаха.

Производители запустили в продажу новое средство для прочистки канализации Трублон, которое убирает засор и устраняет неприятный запах. Чтобы устранить засор канализации достаточно сделать 5 % раствор средства, разведя его водой и залить в канализационный сток на 30 минут. Раствор можно разводить горячей водой до температуры 50-70 градусов, тогда время выдержки уменьшается, хорошо промыть водой.

Средство Трублон не боится замораживания, после размораживания сохраняет свои свойства и без проблем может устранить засор канализации. Его не рекомендуется смешивать с другими моющими средствами, при работе с Трублоном необходимо соблюдать осторожность.
Чтобы проблема: устранить засор канализации не возникала, следует применять периодически Трублон для профилактики сточных и канализационных труб.