Статьи

Засорилась канализация

Самыми первыми признаками того, что засорилась канализация, являются:
1. Вода в месте стока утекает очень медленно либо происходит задержка и застой - тогда совершенно точно засорилась канализация.
2. В зоне стока присутствует неприятный аромат.
3. При подключении любого источника воды происходит поднятие степени воды, при этом — нечистой и с противным ароматом затхлости.
Если некоторое количество показателей из предоставленного перечня у вас находятся - это означает, что засорилась канализация.

Основными причинами того, что засорилась канализация, являются:
1. Попадение в канализационные системы сторонних предметов.
2. Предпосылкой засора имеют шансы стать длинные волосы, которые постоянно попадают в сток и подобные предметы. 3. отложение жиров на стенках.

Что делать, если засорилась канализация? Традиционно, основная масса людей прибегают к помощи специалистов.
На практике, если засорилась канализация, то ее прочистку — удаление засоров полностью позволительно исполнить собственными руками, при этом – за условно маленький промежуток времени.
Самым простым и эффективным способом является применение специальных препаратов. Рекомендуемым препаратом не только для устранения засоров, но и для профилактических целей является препарат «Трублон». «Трублон» обеспечивает быстрейшее расщепление и выведение различных налетов с внутренней плоскости труб либо жидкости без повреждений.