Статьи

Последствия пожара в вашем доме

Последствия пожара в вашем доме

Пожаров без потерь не существует. Потому что огонь означает дым, и дым просто проникает во все уголки и щели. Часто при небольших пожарах ущерб от дыма намного серьезнее, чем от огня. Дым от домашних пожаров может содержать в себе целый ряд химических веществ, в зависимости от того, что загорелось. Если это был кухонный огонь, например, горящее масло или еда, которую оставляли готовиться слишком долго, дым может наполнить дом запахом сгоревшей пищи. (Обгоревшая баранина - хуже всего!) Дым от тлеющего матраса или дым от горящей электропроводки могут содержать химические вещества, вредные для вашего здоровья.

Banderovich 11.08.2020 258 0

Очистка стен после пожара

Очистка стен после пожара

После пожара на стенах и потолках (а также на других материалах и объектах конструкции) довольно часто обнаруживаются повреждения сажей. Большинство поверхностей стен, будь то окрашенный гипсокартон, обои или кирпич, по своей природе являются пористыми. Сажа состоит из очень мелких частиц, которые могут быть сухими или маслянистыми, и эти частицы могут глубоко проникать в пористые поверхности, вызывая стойкие пятна и запахи.

Banderovich 11.08.2020 240 0

Очистка сажи и копоти

Очистка сажи и копоти

Загрязнение имущества сажей и копотью - довольно частое явление после пожара. Сажа - это порошкообразное или хлопьевидное вещество черного цвета, образующееся при неполном сгорании материалов. Мелкие частицы сажи могут прилипать к таким поверхностям, как стены и потолки, а также к содержимому здания. Сажу бывает трудно удалить, а иногда и невозможно.

Banderovich 11.08.2020 225 0

Как убрать сажу после пожара

Как убрать сажу после пожара

Огонь - это особенная разрушительная сила, которая уничтожает имущество и сжигает многие материалы, не подлежащие ремонту. Был ли ущерб вызван лесным пожаром, электрическим пожаром или выходящим из-под контроля барбекю на заднем дворе, результаты могут быть ужасающими. Очистка может включать ремонт или замену большинства поверхностей в здании. Все, что не было повреждено огнем, могло быть пропитано средствами пожаротушения без возможности восстановления в результате попыток тушения пожара. Кроме того, здание и его содержимое могут быть загрязнены дымом и копотью. 

Banderovich 10.08.2020 1485 0

Средство для удаления сажи

Средство для удаления сажи

Сажа — достаточно вредное вещество. Она оказывает негативное влияние на дыхательные пути человека, поскольку ее частицы не отфильтровываются в наших легких. Конечно, мы настолько ко всему привыкаем, что начинаем некоторые вещи даже не замечать. Однако, забота о своем здоровье — очень важный вопрос, которому нужно уделять должное внимание.

Banderovich 11.07.2020 340 0

Очистка труб от накипи

Очистка труб от накипи

Неминуемое скопление накипи в трубах разнообразных механизмов создает крайнюю надобность разрешения такой задачки, как очистка труб от накипи. Есть довольно немало технологий-методик, в той либо другой предоставляющих решение проблемы: очистка труб от накипи. Очистка труб от накипи химическими методами является наиболее простым, однако действенным решением.

Banderovich 11.07.2020 374 0

Как почистить котел от накипи

Как почистить котел от накипи

Нередко в результате эксплуатаций и использования котлов появляется накипь на поверхности этих систем, что, несомненно, в значимой степени всегда мешает нормальному функционированию механизмов, затрудняет полноценную деятельность. В данных вариантах почти все склоняются к идее о том, как почистить котел от накипи безотлагательно, по другому система имеет возможность совсем перестать функционировать либо существенно понизить отдачу собственной производительности.

Banderovich 11.07.2020 292 0

Средство от накипи для котлов

Средство от накипи для котлов

Есть огромное количество причин, свидетельствующих о том, что актуальная промывка котлов от накипи – это операция очень непременная и важная. Особое внимание при проведении и планировании работ по очистке котлов необходимо уделить выбору подходящих составов и средств. Средство от накипи для котлов должно соответствовать всем необходимым критериям и требованиям. Если не верно выбрано средство от накипи для котлов, то и результат будет неудовлетворительный.

Banderovich 11.07.2020 303 0

Промывка котла от накипи

Промывка котла от накипи

Проблема борьбы с накипью и иными схожими образованиями издавна считается одной из основных для собственников, хоть какого отопительного оснащения. Результаты скопления подобных загрязнений на внутренних стенах частей котла имеют все шансы быть самыми различными – от надобности проведения неотложных очистительных операций,  до совершенного выхода техники из строя и внезапных немаловажных издержек на ее починка либо подмену.

Banderovich 11.07.2020 310 0

Химия для фасадов

Химия для фасадов

Для очищения стенок фасадов, как правило, рекомендуется использовать специализированные средства для мытья фасадов, в роли которых имеют все шансы выступать всевозможные гели либо особые порошки. Традиционно для данных целей употребляется химия для фасадов, препараты которые отлично убирают цветные разводы и трудные загрязнения с плоскости построек.

Banderovich 11.07.2020 316 0

Средство для мойки фасадов

Средство для мойки фасадов

Обычно на стенах фасадов под воздействием различных внешних факторов появляются загрязнения, что очень отрицательго сказывается не только на внешнем облике здания, но и портит структуру. С целями избавления от данных загрязнений рекомендуется регулярно призводить очищение фасадов. Для выполнений работ по чистке фасадов применяют самые различные технологии и средства.

Banderovich 11.07.2020 341 0

Моющее средство для фасадов

Моющее средство для фасадов

Очищение наружной поверхности стенок обязано производиться никак не наименее нескольких раз в год. Это объясняется, высочайшей степенью засорения воздушной среды основной массы больших мегаполисов. Скопления выхлопных газов автомобильного транспорта и иные внешние загрязнения спускаются на стенки построек.

Banderovich 11.07.2020 253 0

Средство для мытья фасадов

Средство для мытья фасадов

Мойка фасадов – советуемое к постоянным и регулярным проведениям действие по глубочайшему либо поверхностному очищению фасадов от загрязнений, возникших природным (в виде пыли, выхлопных газов, грибков) либо искусственным происхожденем (результаты починки, возведения построек, пожаров и остальных повреждений) путём.

Banderovich 11.07.2020 334 0

Как очистить солярку

Как очистить солярку

Целая отрасль занимается мойкой железнодорожных и автомобильных цистерн после перевозки в них солярки, а сколько песка используется в местах, где она разлилась, при перекачке в танкеры и различные цистерны. Часто возникают проблемы и на автомобильных заправках, как очистить солярку, быстро и безопасно, этот вопрос беспокоит многих. В летнее время места розлива солярки необходимо обрабатывать сверхбыстро, ведь малейшая искра и заполыхает пожар.

Banderovich 11.07.2020 498 0

Чем смыть следы от скотча?

Чем смыть следы от скотча?

Для сотрудников клининговых компаний и компаний по установке пластиковых окон большой проблемой является решение вопроса: "Чем смыть следы от скотча?" Форумы в интернете предлагают огромное количество методов, порой самых невероятных: маслом подсолнечным, жидкостью для снятия лака, уайт-спиритом, растворителями и обезжиривателями, ацетоном, изопропанолом и многим другим, но проблема остается.

Banderovich 11.07.2020 284 0

Показано с 1 по 15 из 30 (всего 2 страниц)